Gnocchis au gorgonzola

Date

Recette pour 2 personnes
Temps de préparation 15min

Ingrédients:

3 cuillères à soupe (généreuses) de Gorgonzola

2 cuillères à soupe de Crème Isigny

350g de gnocchis (fait maison ou tout fais selon vos talents culinaires)

Environ 5 cerneaux de noix ou autres fruits à coques

Quelques brins de persil

Poivre

  • Faites cuire vos gnocchis
  • En parallèle, faites chauffer à feu doux le gorgonzola et la crème jusqu’à ce que le gorgonzola fonde.
  • Une fois que votre sauce fromagère est devenue onctueuse, versez la sur vos gnocchis et enrobez les de gorgonzola.
  • Saupoudrez la préparation de noix concassées, de persil et de poivre.
  • Régalez-vous et n’oubliez pas de ramener votre pot de gorgonzola consigné au prochain marché pour qu’on le remplisse à nouveau.

Plus
d'Articles

me contacter