Actualités

Vous trouverez ici nos conseils, recettes, événements !

Fabienne intronisée « Maître Fromager »

Le samedi 2 septembre dernier, Fabienne a eu l’honneur d’être intronisée « Maître Fromager »  à Millau par la Guilde internationale des Fromagers, association de professionels fromagers qui promeut

Nos créations fromagères médaillées!!!

Et une, et deux et trois médailles au concours départemental d’Espalion C’est avec beaucoup de fierté que nous recevons ces récompenses! Nous n’espérions pas être

fondue savoyarde

Fondue Savoyarde

Recette pour 4 personnesTemps de préparation 45 min Ingrédients :400g de Beaufort d’été AOP400g d’Abondance fermier AOP400g d’Emmental de Savoie IGPMais avec le vin blanc

Gnocchis au gorgonzola

Recette pour 2 personnesTemps de préparation 15min Ingrédients: 3 cuillères à soupe (généreuses) de Gorgonzola 2 cuillères à soupe de Crème Isigny 350g de gnocchis

La consigne

Jolie, pratique et écologique ! Terres fromagères vous propose des pots en verre consignés pour l’achat de Crème Isigny, Gorgonzola ou encore de Tête de

plateau de fromage

Le lexique fromager

Découvrez le vocabulaire de la crémière. Votre fromagère préférée vous dévoile son dictionnaire fromager, pour qu’à votre tour, vous deveniez incollable sur le fromage. Affinage

me contacter